Medieval Times

昨天晚上去一个叫Medieval Times (中世纪)hotel吃饭。饭菜是西餐,吃得很一般,但是环境和氛围不一样,也算是见识了一下。

 

首先是吃饭的场地,是一个中世纪风格的竞技场,中间是椭圆形的场地,四周是座位,由前向后逐渐升高,共10排的样子。顾客们就坐在这些位子上边吃边观看节目。

节目是关于11世纪的骑士们打打杀杀的逞英雄的故事。故事没什么好看,但是表演者个个都是帅哥,倒是引得女生们尖叫不已。

关于饭菜,倒是实在不敢恭维,先上来一片面包(还可以),再上来半个鸡,服务员说”it is fresh and tender”,可我的感觉是,啊?不会就这些吧?连点菜叶子也没有?因为是中世纪的吃法,还没有刀叉,只好用手吃,倒是也还好玩。等了好久,终于服务员又来了,带来半个土豆(难吃)和一块烤猪排(唯一的亮点)。最后上来一块糕点。That is it.

价格:成人 – $53.95 (+)
12岁及以下 – $36.95 (+)

 

整体感觉:偶尔玩一下倒是也无妨,反正大家也不是为了吃,主要是为了看SHOW。孩子们大概很喜欢,因为很多10多岁的孩子过生日就去那里庆祝,孩子喜欢,家长也省事。如果是为了吃饭,很饿得话,半只鸡也能吃饱;但是如果带着中国人的很挑剔的胃的话,那恐怕要失望了。

 

俺孤陋寡闻,不知道在中国有没有类似的地方,如果没有,这个倒是一个不错的噱头。

Advertisements

One thought on “Medieval Times

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s