新年新气象,定个新年计划吧

主要集中在投资方面。

2009年俺开始学习股票投资,学习了几个月,4月中入场,到年终回报率还不错(只是作为初学者的自我满足,比起高手来差老鼻子了。当然主要归因于市场不错。)2010年继续股票投资,当作储蓄一样的投资。

新的一年决定将重点放在房地产投资。俺一直将成立自己的公司作为目标,但是最近理智的分析了一下自己的性格,觉得脚踏实地、老老实实的理财比较实际。新的一年,俺将好好学习房地产投资的知识,克服三分钟热度,争取天天向上。集中熟悉某个地区的房市。资金缺乏似乎是最大的问题,但是也好像并非一点儿解决的方法也没有。关键是积累知识,对自己有足够自信。如果有哪位朋友对房地产投资感兴趣,咱们可以探讨一下哈。

Advertisements

3 thoughts on “新年新气象,定个新年计划吧

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s